Drake’s EASYDAY 系列襯衫

OAK ROOM希望客人從店裡帶走的單品,都能夠長久地陪伴大家,因此引進實用、舒適、百搭的商品,是我們近來相當致力的重點。也因此像Drake’s這般,希望將紳裝融入日常生活中的品牌,就與我們的理念不謀而合。

今年上半年我們引進了Drake’s的全新EASYDAY系列襯衫,顧名思義,本系列的襯衫是相當容易與日常生活結合的單品,不僅材質舒適,搭配也十分容易。本次我們引進的襯衫,除了一款領型採用鈕扣領(Button Down)以外,都以LongPoint領型設計,修飾臉型和頸部線條;此外,本系列中的紫色直條紋和卡其色牛津襯衫,也將為各位男士的衣櫥增添豐富的色彩選擇,又不失易搭配的特性,與丹寧、深色外套一同穿著,都格外好看。

・材質:100% Cotton
・尺寸:15、15.5、15.75、16
・售價:NTD5,500

Drake's EASYDAY shirts-2 Drake's EASYDAY shirts-1
Drake's EASYDAY shirts-3 Drake's EASYDAY shirts-4Drake's EASYDAY shirts-5

, ,

Published:

Categories