Abbeyhorn x OAK ROOM 牛角鞋拔

已有超過250年歷史的動物角飾品品牌Abbeyhorn,日前與OAK ROOM合作推出專屬鞋拔,目前已在店內販售。聯名鞋拔共有兩種款式,一長一短,皆以純正牛角製作。

提及動物角產品,許多人不免質疑原料的來源是否符合道德規範或環保程序,但將近三世紀以來,Abbeyhorn從未曾宰殺任何動物,只為了奪取動物角,而是長期與肉廠簽約,取得肉廠完全不會使用到的殘骨餘角,製成副產品,盡量讓犧牲的牛隻發揮最大的效益。

為了避免牛隻在豢養過程中互相傷害,英國的國產牛大多經過技術繁殖,因此都改良為不會長角的品種,因此Abbeyhorn的原料來源都來自奈及利亞的安哥拉牛,在開闊自由的環境下成長,牛角也長得十分良好,非常適合用於製作加工飾品。牛角具有熱可塑性,只要經過加熱就可以延展製成各式各樣的形狀,並透過加工研磨掉最外層的粗糙表面,讓牛角真正天然的紋路和色澤顯現,高貴又美麗。

 

.材質:100%奈及利亞牛角
.尺寸:長:47cm x 5.5cm、短:25cm x 4.5cm

Abbeyhorn

Published:

Categories