Brand Description

成立於2006年的Gaziano & Girling是頂級男鞋中極少數令人愛慕的巧妙叛逆,捨棄維多利亞時代以降的堅毅果決,而承繼1920-30年代的攝政王風格,G&G 的皮鞋風流倜儻、細膩巧智,正如Tony Gaziano 和Dean Girling的自我期許,他們所製作的是世界最好皮鞋。
要製作一雙像純血馬一樣高貴優雅而穿著時卻又馴良溫順的皮鞋,是鋭利的設計藝術眼光和高超製鞋工藝的完美結合。Tony才華橫溢的設計和Dean絶不妥協的製鞋工藝,讓每一雙G&G 成鞋都能呈現令人羨慕的fiddle back 。這種提琴腰背鞋底的頂級製鞋工藝,以往只在訂製鞋款上方才採用,卻是G&G 皮鞋手工純熟的最佳佐證。除了外型熠熠光華和行雲流水之外,每一雙G&G 的內涵同樣讓人讚賞。只選用最佳橡木做為鞋底內層材料、成品在鞋楦上定形兩周(比大部分高級男鞋多出一倍的時間)等堅持,讓每一雙G&G 第一次從盒中取出,便璀璨而真實、華貴而舒適。