Brand Description

1866年,品牌創始人Matías Pujadas在西班牙的馬略卡島上開了一間小作坊,把為顧客量腳訂製各種款式的鞋子作為主營業務,在款式不斷創新的同時,每一雙鞋無不透露出濃郁的英倫風格,嚴謹中帶有典雅。幾十年過去後,他的兒子Mateo Pujadas子承父業,並於1905年在巴利亞利群島上開設首屈一指的固特異縫製鞋廠。時光荏苒,直到1997年,當時正值歐洲經濟蕭條時期,尤其高級鞋市場低迷的情況下。Albaladejo Pujadas作為家族第三代傳人,籌集巨資並招募挽留西班牙和英國的民間鞋匠,在家鄉馬略卡成立公司 “CARMINA” ,其目標就是要創建世界上擁有最好手工藝的鞋廠。

作為全球知名製鞋品牌之一,CARMINA長期以來被西班牙皇室欽定為御用鞋履製造商,其品質與氣度無不引領經典尊貴的歐洲皇室風範。即使面對眾多忠實擁躉,CARMINA也保持著自己一貫的優雅內斂的矜持個性。CARMINA的鞋匠們將他們豐富的製鞋經驗、時尚靈感和個性化元素融入到每一雙鞋,精選西班牙和義大利的優質皮革手工製作,無論光澤、厚度、柔韌性都無可挑剔,遵循嚴格的品質管理,每一張皮革均經過鞋匠的精挑細選和精準剪裁。再融入人體工學細節構思,讓每一雙鞋兼具時髦與舒適。